El Comité de Turismo y Convenciones (COTUCO), invita a los mexicalenses
a visitar la “Feria del Camarón” en su edición número 25, que tendrá
lugar en el Puerto de San Felipe, Baja California.
En rueda de prensa que tuvo lugar en las instalaciones de COTUCO,
organizadores de esta importante muestra gastronómica dieron a conocer los
detalles del “Festival del Camarón” que se desarrollará del 3 al 5 de noviembre
en el Malecón de San Felipe.
Omar Dipp Núñez, Director de Cotuco, informó que se contarán con más de
80 stands que ofrecerán a los visitantes platillos elaborados a
base del camarón y se espera la asistencia de más de 5 mil personas.
Señaló que se tiene preparada la participación de chefs reconocidos
internacionalmente, restaurantes de la localidad, además se contará con un área
de juegos infantiles, venta de artesanías locales y música en vivo.
El Secretario de Turismo Eloy Moreno, felicitó al comité organizador por
la 25 edición de este evento, que viene a fortalecer el turismo regional,
además de ofrecer a los bajacalifornianos una alternativa diferente de
diversión.
Por su parte Carmen Angélica Espinoza, titular del Instituto Municipal
de Arte y Cultura (IMACUM), informó que con el propósito de ofrecer a los
visitantes un atractivo diferente, durante dos días se presentará en la “feria
del Camarón”, el espectáculo “Mexicali
70’s Fever” , que recrea la época de los setentas a través de música
y baile.
Por otra parte Nancy Serratos del Comité Organizador dio a conocer que
entregará un premio por 5 mil pesos al mejor platillo, conjuntamente
durante la Feria los Chefs Ileana Padilla, Beto González, Sterling Fletcher y
Enior Coronado, participarán con una muestra gastronómica.
Finalmente los organizadores invitaron a los mexicalenses a disfrutar de
esta muestra culinaria, que reunirá a los mejores restaurantes de la región y
busca posicionar a San Felipe como uno de los mejores impulsores de la
gastronomía regional
No hay comentarios:
Publicar un comentario